Здравствуйте! То, что я хочу вам предложить, не принесёт вам «1.000.000 за 20 минут».
Мои предложения, менее прибыльнее, но намного реальнее. Начну с сайта, который сам для себя открыл совсем недавно:

Airmoney.

Зарубежный сайт сёрфинга. От вас требуется только регистрация, это ВСЁ!!!! Далее вы просто начинаете серфинг, причём вы в нём участие не принимаете, просто нажимаете на ссылку и оставляете страницу открытой, сёрфинг происходит автоматически. За 1 час такого сёрфинга вы получаете 0.50$!!! Соответственно за 10 часов вы получите 5$, это очень неплохо, скажу я вам, принимая во внимание то, что вам ничего делать не надо, просто оставлять страницу открытой. Минимальная выплата составляет 50$.
Так как сайт не на русском, опишу процесс регистрации:

Переходите по ссылке, попадаете на сайт, кликаете на вкладку Sing up, переходите в меню заполнения данных и делаете по примеру:

First name: Ivan (ваше имя транслитом)
Last name: Ivanov (фамилия транслитом)
Street adress: Pervomayskaya 20, 111 (можете вашу, можете указать любую улицу)
City: Moskva (ваш город)
User name: Ivan 222 (ник)
E-mail: vahe@milo.ru  (я лично использовал .cом)
Password: 123 (пример)
Verify password: 123 (пример)
Date of birth: Указываете дату рождения

I have read and agree to the terms of service – ставите галочку, и жмёте Sing me up.
Процесс регистрации на этом закончен.
После этого нажимаете на главной панели Log in, вводите ваш Ник и пароль попадаете на вашу страничку где будет указано:

User name:    Ваше имя
Hours spent surfing:  Общее время проведённое в сёрфинге
Payment rate:    Ставка за час сёрфинга
Total money:      Количество заработанных денег.

Ниже приведена ваша реф. ссылка, по которой вы можете пригласить друзей или знакомых, и самая главная надпись: Click her to start the Surf browser!
Нажимаете, и можете забыть про это окошко, сёрфинг начался….

Захотите выйти и посмотреть, сколько вы заработали, просто закрывайте окошко и заходите заново на сайт, кликаете на вкладку Log in, вводите ваши данные, попадаете в меню, где всё и написано.

Регистрация!!!

P.S - Если во время сёрфинга выскакивает сообщение типа: Warning!!! бла бла бла..... Просто, обновляйте страницу (обычно 1, 2, 3 раза) , до тех пор пока сёрфинг не продолжиться.

Ещё один проект который начал осваивать:

One Cent

Это программа, скачав которую (130 kb) сами всё и прочитаете, в ней всё очень подробно написано, как и что вам придётся делать.

На последок, предложу сайт по набору капчи:

Koloti bablo

Довольно простой вид заработка. Заходите, регистрируетесь и начинаете вводить буквы указанные на картинке, оплата от 0.001$ до 0.01$. Минимальная выплата от 0.5$. Набирается довольно быстро.

Желаю удачи!!!

P.S - О новых интересных, находка обязательно буду сообщать.